От проблемы к решению

Хорошо, когда решение проблемы в педиатрической практике можно разложить на шаги, и поэтапно справиться со всеми сложностями. Поэтому мы создали раздел-помощник на всех этапах ведения пациентов с заболеваниями, с которыми практикующим врачам приходиться сталкиваться ежедневно.

Выберите интересующую вас проблему

Актуальная информация

Серый Варить или не варить? Вот в чём вопрос... [PDF] Что лучше, каша домашнего или промышленного производства? Программа оптимизации вскармливания детей первого года жизни достаточно точно дает рекомендации по выбору первых и последующих продуктов прикорма промышленного производства. Но многие мамы и родители продолжают отдавать предпочтения домашним кашам и пюре. В материале подробно разбираем, какими преимуществами обладают продукты прикорма промышленного производства. Варить или не варить? Вот в чём вопрос...
Серый Сладкоежками рождаются или становятся? Формирование пищевого поведения. [PDF] Дети «с пеленок» обожают сладкое, но почему морщатся при виде тыквы? Формирование пищевого поведения всегда вызывает пристальный интерес. Здесь важно все: что и когда ела мама во время беременности и в период кормления грудью, какой смесью питался малыш на искусственном вскармливании. И безусловно важно знакомство детей с абсолютно новыми продуктами питания — момент введения прикорма. Ведь он является фактором становления рационального питания в будущем. Сладкоежками рождаются или становятся? Формирование пищевого поведения.
Серый Стул ребенка как индикатор здоровья [PDF] Отклонения от нормы характера стула и его частоты могут быть первыми звоночками о развитии заболевания. А перед врачом-педиатром стоит задача объяснить внимательному родителю, что является нормой, а что может быть следствием нарушений, и главное – как наладить правильное пищеварение у малыша. Стул ребенка как индикатор здоровья
Познакомьтесь с нашим чат-ботом!
chat-bot
qr-code
Познакомьтесь
с нашим чат-ботом!

Теперь все возможности нашего сайта доступны и в Telegram.
Попробуйте — это удобно!

qr-code